欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
三潭医院开展白内障手术费用减免活动
发布时间:2017-11-27 15:13:02 浏览次数:2494次

三潭医院开展白内障手术费用减免活动

 

白内障是我国最常见的致盲眼病。为配合南开区残联白内障复明手术贫困补贴政策,解决南开区居民的眼健康问题,三潭医院作为南开区残联唯一指定医院,与南开区残联合作开展白内障手术费用减免活动。

凡南开区所属居民患有白内障,无手术禁忌,所在居委会开具证明,在该院手术均可给予1600元手术费用减免,且植入指定人工晶体可免费手术。该手术有手术时间短、损伤小、恢复快等优点。术后第二天,患者视力就有明显改善。

欢迎广大眼病患者前来就诊,该院将以拳拳之心及精湛的医术尽力为患者解决病患痛苦。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号