欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
我委组织召开社会办医机构安全生产工作会议
发布时间:2017-12-29 15:16:17 浏览次数:1263次

我委组织召开社会办医机构安全生产工作会议

 

日前,我委召开社会办医机构安全生产工作会议,各单位法人和主要负责人参会。会上,区卫生计生委主任通报了今冬明春火灾防控工作情况,分析了行业火灾形势及消防工作面临的突出问题,对岁末年初、节假日火灾防控工作进行部署。

会议指出,通过近一阶段的排查治理,各单位火灾防控水平有所提升。委党委高度重视消防安全工作,通过委领导分别带队检查、基层党组织书记分区检查和第三方评估机构检查等多种方式,全方位、全覆盖排查整治消防安全隐患。各级医疗机构积极配合,投入人力、物力开展火灾防控工作,取得良好效果。

会议强调,在全区卫生计生行业隐患整治工作中取得了一定成绩的基础上,各单位仍要进一步强化消防安全责任主体意识、消防设施建设和消防法制观念。为进一步做好岁末年初、节假日火灾防控工作,各单位、各部门必须全面排查火灾隐患,全力确保隐患清零;要精准定位,全力开展攻坚整治;要强化培训,全力营造浓厚消防宣教氛围。

会议最后要求各单位要彻底整改本单位消防安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,确保全区卫生计生行业的安全稳定。

 


 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号