欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
水上公园街社区卫生服务中心圆满完成区“两会”医疗保障
发布时间:2018-1-10 14:44:56 浏览次数:1885次

水上公园街社区卫生服务中心圆满完成区“两会”医疗保障

 

南开区“两会”于16日至9日召开。水上公园街社区卫生服务中心承担了“两会”期间的医疗保障任务。

该中心领导高度重视会议的医疗服务工作,安排专人进行了周密部署,从相关科室抽调了思想政治可靠、业务过硬的医护骨干组成驻会医疗组。驻会医疗组详细了解了“两会”医疗服务流程,现场熟悉医院两会服务诊室,并根据以往经验,准备了常用药和急救药品。 

因天气变化、日程紧张等原因,多位代表、委员在会议期间出现不适症状,医疗组除了给予对症的药物治疗外,还帮助他们进行生活起居的调养,使代表、委员们能轻松愉快地参加会议。

医务人员严谨的工作作风、热情的服务态度得到了代表、委员们的一致好评。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号