欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
桂林市卫计系统代表团考察我委社区卫生工作
发布时间:2018-1-30 10:48:49 浏览次数:986次

广西桂林市卫生计生系统代表团来我委交流考察社区卫生工作

 

日前,广西桂林市卫生计生系统考察团一行五人到华苑街社区卫生服务中心交流考察,区卫生计生委主任纪明章及相关人员陪同。

考察团一行观摩了该中心的整体布局、科室设置及信息化等,并在座谈会上认真听取了该中心主任对于中心各项工作开展情况的介绍。同时双方就慢病综合防治、中医药特色服务、家庭医生签约服务及公共卫生绩效考核等方面的内容进行了深入的交流和探讨。

通过此次交流考察,考察团对该中心的基础设施建设和各项医疗工作所取得的成绩给予了充分的肯定。并希望通过交流,双方在今后能够不断加强交流合作,相互学习医疗服务经验,取长补短,为促进百姓健康共同努力。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号