欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院团员分享青春感悟传递鲜明价值导向
发布时间:2018-2-5 16:18:29 浏览次数:838次

理疗医院团员分享青春感悟传递鲜明价值导向

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导团员青年大力培育和践行社会主义核心价值观,理疗医院团支部在全院团员青年中层层推选“向上向善好青年”。经过个人自荐、团支部评议、院党总支审核推荐一名临床医务人员为诚实守信好青年候选人。

该院党总支强调,要使推选、宣传、学习、实践的过程成为教育引导团员青年的过程。要结合推选活动,充分发挥青年典型作用,影响带动更多青年践行社会主义核心价值观,把核心价值观的要求转化为团员青年的具体行为准则。

下一步,该院团支部将结合实际和青年特点,设计开展参观寻访、岗位建功、技能竞赛、志愿服务等交流分享和实践活动,以可亲可信可学的榜样力量,引领团员青年见贤思齐、崇德向善。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号