欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
学府社区卫生服务中心增加家责所需药品品种
发布时间:2018-2-6 12:35:17 浏览次数:1583次

学府街社区卫生服务中心增加药品品种 推进家责签约服务

 

近日,学府街社区卫生服务中心召开药事会,按照药品采购规定及流程,适时增加药品品种,以更好地推进家庭医生签约服务工作。

为满足签约居民多样化的用药需求,该中心严格落实《处方管理办法》,向各科室和社区站征集适合该中心使用且家责签约患者需求较大的新品种,严格遵循“合理用药、兼顾特需、集体决策、公开遴选”原则,由上报科室负责人详细介绍新药品的成份及药效,由药事会成员讨论通过,最终确定新品种进行网上议价采购。

 此次药品的增补为顺利开展家庭责任医生签约工作与服务患者打下基础,今后该中心还会不定期对于需求较大的新品种及时增补,做好签约服务工作,满足患者需求。(刘晓涛)

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号