欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
王顶堤医院积极参与高血压管理平台培训
发布时间:2018-2-8 8:32:37 浏览次数:318次

王顶堤医院积极参与高血压管理平台培训

 

为进一步规范国家基本公共卫生服务项目的实施,提高基层高血压管理水平,贯彻落实“五个一”思路, 日前,王顶堤医院所有医护人员积极参与了“云鹊医”高血压管理平台的培训。

该平台通过医生注册、培训、认证和考试等环节,实现对基层高血压的规范管理、考核和质控,同时具有对百姓健康宣教、通知等信息意见的推送功能。

通过“云鹊医”高血压管理平台培训,将进一步推动慢病管理工作的信息化水平,提高医务工作者服务能力,为该院基本公共卫生服务项目的顺利实施奠定基础。

 

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号