欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
体育中心街社区卫生服务中心党员让流动人口“把健康带回家”
发布时间:2018-2-8 19:28:58 浏览次数:674次

体育中心街社区卫生服务中心党员让流动人口“把健康带回家”

 

为贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的精神,营造全社会关注流动人口健康的氛围,推动流动人口成为健康生活的传播者、受益者,提升流动人口及其家庭的健康意识和发展能力,体育中心街社区卫生服务中心金福南里站的党员及医务人员于日前同凌研里居委会一同在居委会为流动人口进行了一场主题为“把健康带回家”的讲座和义诊活动。

活动现场设立流动人口健康咨询台,接受群众咨询,并为流动人口分发健康宣传单。党员及医护人员现场义诊,开展健康体检、咨询等服务,并为他们讲解健康保健等知识。

此次利用春节返乡高峰期开展的面向流动人口的健康服务、健康传播活动,让流动人口将“健康身体、健康知识,健康理念”带回家,把健康文明生活方式普及到广大流动人口中,使他们不仅成为健康关怀的受益者,也成为健康生活理念的传播者。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号