欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
第四保育院强化师德师风教育 廉洁过新年
发布时间:2018-2-8 19:29:29 浏览次数:404次

第四保育院强化师德师风教育 廉洁过新年

 

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持不懈纠正“四风”及教育行风突出问题,确保各项措施落到实处,全面从严加强学前教育队伍管理监督,营造风清气正的南卫教育改革发展环境,在新年即将来临之际,第四保育院围绕师德师风教育主题,提前部署廉洁教育工作。

该院利用校讯通发信息的方式,给全院教职工发送“廉洁”过节提醒短信。并通过微信群,组织大家重温“严禁教师违规收受幼儿家长礼品礼金等行为的规定”和“师德师风建设十禁止”的相关内容,重点针对节日送礼问题进行了深层次的分析,提醒大家时刻加强廉洁自律意识,自觉抵制社会不良风气影响,不收受幼儿家长礼品、礼金,不参加家长安排的宴请等,做到自重、自醒、自励,廉洁过新年。

该院将继续丰富“廉洁文化”内涵,传承优良家风,开展更多形式的活动,将“廉洁文化”渗透到保育院的各项工作中,坚持廉洁从教,树立第四保育院的廉洁教师形象。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号