欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院抓早抓好春节前廉政警示教育
发布时间:2018-2-9 8:52:11 浏览次数:374次

理疗医院抓早抓好春节前廉政警示教育

 

日前,理疗医院召开中层干部春节前党风廉政教育大会,深入学习贯彻落实中央八项规定有关精神,积极部署节前党风廉政教育工作。

与会人员认真学习党的十九大、中央纪委十九届二次全会关于全面从严治党的新部署新要求、中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的批示精神以及市纪委、区纪委《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》等,教育引导党员干部正确认识全面从严治党形势,强化纪律和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

该院党总支要求,在春节期间,各部门要严格遵守廉政纪律,切实落实主体责任,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,绷紧廉政自律这根弦,做到守得住清廉,防得住诱惑,要自戴“紧箍咒”、自设“高压线”、自筑“防火墙”,不断提升思想认识,自觉担负起全面从严治党主体责任。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号