欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
区妇儿中心落实两节两会消防安全工作
发布时间:2018-2-9 9:14:40 浏览次数:502次

区妇儿中心落实两节两会消防安全工作

 

为切实做好两节两会期间消防安全工作,区妇儿中心于日前召开两节两会消防安全工作会议。

该中心强调强化消防安全工作一刻不能放松,尤其是值此新春佳节及全国两会即将到来之际,更要打起精神,提高警惕,坚决遏制火灾事故发生。

对此,该中心表示,要继续加强消防安全工作的落实实施:一是加强宣传教育工作,以实际案例来敲响消防安全警钟;二是加强消防安全培训演练,提升职工的自救、应急救援能力;三是强化消防基础设施的检查工作,确保随时投入使用;四是全面落实隐患排查整改措施,不留隐患死角,五是强化应急值守制度,加强应急值守人员的职责培训工作。

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号