欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
第二保育院党支部走进社区慰问困难党员
发布时间:2018-2-9 16:09:14 浏览次数:634次

第二保育院党支部走进社区慰问困难党员

 

近日,第二保育院党支部与社区党组织共同来到华宁南里社区困难党员家中,入户慰问了老党员同志,并送上慰问金。

在走访中,在职党员与老党员面对面交流,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,同时鼓励他们要保重身体,保持乐观心态,并提前送上新春祝福。

真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让困难党员们感动不已。他们纷纷表示一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,克服困难,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为社会的建设贡献自己的一份力量。

通过此次社区慰问活动,该院党员一致表示今后将积极践行自己的公开承诺,深入社区,为社会多做力所能及的工作。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号