欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
卫生培训中心开展反腐倡廉教育
发布时间:2018-2-9 16:09:40 浏览次数:1470次

卫生培训中心开展反腐倡廉教育

  

为积极推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,增强反腐倡廉的感染力、渗透力。进一步提高干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。区卫生培训中心党支部于日前组织全体职工集中观看了《警钟—王学林反腐警示片》。

该中心党支部将观看“反腐倡廉”警示教育片作为党风廉政教育的重要形式,对于帮助党员干部树立正确的人生观、价值观有着积极作用。通过警示教育,党员干部反腐倡廉的悟性得到了明显提高。

该中心明确要求要不断提高思想认识,严格遵守廉政纪律,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,自觉担负起全面从严治党主体责任。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号