欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
华苑街社区卫生服务中心开展节前集体廉政谈话
发布时间:2018-2-9 16:17:24 浏览次数:488次

华苑街社区卫生服务中心开展节前集体廉政谈话

 

为了进一步落实全面从严治党的要求,营造春节风清气正的氛围,华苑街社区卫生服务中心于日前组织全体中层干部开展了春节前集体廉政谈话活动。

该中心党支部书记对全体参会人员就廉洁过节提出了具体要求。强调节日期间,全体人员要严格遵守中央“八项规定”“十严禁”的相关要求,树立廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,自觉防止不廉行为发生。作为中层干部更要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,营造良好的廉政氛围,确保过一个清正、廉洁的节日。

据悉,该中心全体人员均已签订了2018年度廉洁自律承诺书,此次廉政谈话再次为大家敲响了警钟。大家纷纷表示要切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,做遵纪守法、清正廉洁的表率。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号