欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
华苑社区卫生服务中心慰问辖区困难党员
发布时间:2018-2-9 16:24:23 浏览次数:518次

华苑街社区卫生服务中心慰问辖区困难党员

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,做好关爱帮扶生活困难党员工作,将党和政府的关怀及时带到困难党员中去。华苑街社区卫生服务中心与久华里居委会于春节前夕共同走访慰问了辖区内的两名困难党员,为他们送去了党和政府的关怀,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日。

此次慰问活动,拉近了党员与组织的距离,使困难党员们深切感受到党组织的关心和温暖。他们纷纷表示在今后的生活中,会保持积极乐观的心态,适当加强锻炼,保证身体健康,继续为社会发挥余热。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号