欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
第三保育院走访慰问社区困难党员
发布时间:2018-2-9 16:28:47 浏览次数:918次

第三保育院走访慰问社区困难党员

 

在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,第三保育院党支书记及党团员于日前与凤园南里社区党支部书记、主任等社区工作人员一起走访慰问了困难党员,给他们送上了慰问金,并提前向他们致以新春佳节最诚挚的问侯和祝福。

慰问人员与困难党员倾心交谈,了解他们的实际情况、实际需求,鼓励他们积极乐观、勇敢地面对生活困难。困难党员们表示由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

通过走访慰问,不仅使困难党员感受到党的温暖,也拉近了社区与困难党员群众的距离。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号