欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
区中医医院认真筹备民主生活会
发布时间:2018-2-9 17:24:49 浏览次数:941次

区中医医院认真筹备民主生活会

 

为确保2017年度党员领导干部民主生活会开出高质量、高水平,南开区中医医院党总支高度重视,领导班子主要负责人紧密结合党员领导干部和班子建设的实际,主持起草、精心制定了《南开区中医医院2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》。

该方案就会前准备工作做了精心的部署,采取中心组专题学习研讨和个人自学的方式,深入学习领会党的十九大精神;紧扣民主生活会主题,从六个方面查摆问题,深刻对照进行自我剖析;坚持发扬民主、开门纳谏,采取座谈会和发放征求意见表的方式广泛征求意见建议;采取个别谈话、集体座谈的形式深入开展谈心谈话,真正做到“五必谈”;结合深入查找的突出问题、 广泛征求意见与开展谈心谈话情况,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

该院民主生活会的会前准备工作在稳中有序地进行中,为召开高质量的民主生活会打下了坚实的基础。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号