欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
区中医医院召开正风肃纪专题会
发布时间:2018-2-9 17:25:25 浏览次数:1461次

区中医医院召开正风肃纪专题会

 

党的十九大后的第一个春节即将来临,南开区中医医院党总支召开正风肃纪、反腐倡廉专题会议,要求党员领导干部要以身作则、强化责任担当、强化监督检查、严肃执纪问责,切实加强春节期间正风肃纪工作,确保全院职工度过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

该院指出,加强春节期间正风肃纪工作,是深入贯彻党的十九大精神的重要举措,党员领导干部要严格执行中央八项规定和区纪委下发的“十条禁令”,杜绝借助权利而导致腐败问题的发生,严格纠正违规使用公车现象。领导干部要坚持以上率下,带头转变作风,带头遵守廉洁自律规定,坚决杜绝节日腐败,确保春节期间正风肃纪工作落到实处。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号