欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
区卫计委组织召开2018年安全保卫会议
发布时间:2018-2-9 17:29:46 浏览次数:1298次

南开区卫计委组织召开2018年安全保卫会议

部署两节两会期间全系统消防安全工作

 

日前,南开区卫生计生委召开行业2018年安全保卫暨两节两会消防安全工作会议。委党政领导班子全体成员、各科室负责人、委属各单位的党政主要负责人和社会办医医院负责人参加会议。

会议传达了市卫生计生委治安保卫工作会议精神,总结了南开区卫生计生系统2017年安全生产各项工作,部署2018年治安消防相关工作,对两节两会期间各单位生产安全、治安消防、信访维稳和值班应急等工作做了具体安排。

会议指出,全区各级各类医疗机构要高度重视两节两会期间安全生产工作,迅速开展消防设施维保、电气线路检测、油烟道清洗等工作,落实“六加一”举措,确保“隐患清零”;要推动落实物防技防措施,“一键报警”等设施要按期投入使用。

会议要求,各单位要高度重视、积极解决群众的合理诉求,严密防范影响安全稳定的事件。要强化医疗安全管理和突发事件应急意识,制定完善应对各类突发事件的医疗救治应急预案,做好节日期间值班工作,确保24小时通讯畅通。

会议最后强调,各单位、各部门要提高政治站位,把做好维护稳定安全工作作为践行“四个意识”的具体行动;开展节前党风廉政教育,重申“十严禁”纪律要求。严守“安全、稳定、廉政”三条底线,以扎实有力的工作措施,更好地为广大人民群众服务。

 

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号