欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
南开区组织召开卫生计生系统工作部署会
发布时间:2018-2-9 17:36:51 浏览次数:1389次

南开区组织召开卫生计生系统工作部署会

加强医疗机构管理 提高医疗服务水平

 

日前,南开区卫生计生系统召开加强医疗机构管理、提高医疗服务水平工作部署会。委党政领导班子全体成员、各科室负责人、委属各单位的党政主要负责人和社会办医医院负责人参加会议。

会议强调,各医疗机构要严格落实鸿忠书记在中医一附院调研时提出的各项要求,不断加强医疗机构管理、提高医疗服务水平。各医疗机构要加强对医务人员的管理,认清形势、不越红线,杜绝“骗保”、“吃回扣”等违法犯罪行为;进一步完善医疗资源配置,深化家庭医生签约履约,使群众看病更加简单便捷;大力开展处方点评工作,促进合理用药,让群众看病费用更加低廉。

会议要求,各部门、各单位要提高政治站位,主动担当作为,要对照“医保”规定自查自纠,划出红线,指导医务人员合理用药;加强对医院门前院内重点区域的巡查,主动对可疑人员进行排查,配合执法部门打击非法倒药行为,为广大人民群众营造良好的就医环境和医疗秩序。

 

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号