欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院重申“十严禁”纪律要求
发布时间:2018-2-14 10:00:40 浏览次数:2000次

理疗医院重申“十严禁”纪律要求 营造廉洁过节范围

 

春节前夕,理疗医院召开科主任会议再次重申“十严禁”纪律,就加强2018年春节期间纪律作风建设和作风建设提出要求。

该院要求节假日期间,全院党员干部更要自觉遵循“十个严禁”纪律要求,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,净化节日风气,坚决防止“四风”反弹,推进作风建设常态化。

该院强调,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的内容和精神实质,持续深化“两个责任”落实,不断细化、实化纠正和整治“四风”问题的具体手段和方法,将高位推进和解决具体问题有机结合起来,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号