欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
三潭医院成为天津眼科医院眼科联盟单位
发布时间:2018-2-28 16:12:43 浏览次数:1066次

三潭医院成为天津眼科医院眼科联盟单位

助力我区眼科专业诊疗能力提升

 

近日,天津眼科医院成立协作医院眼科联盟,三潭医院成为联盟单位。

该联盟是由天津市眼科医院、天津医科大学眼科医院、天津医科大学总医院眼科共同牵头搭建的可以发挥联盟单位的医教研优势,在资源共享、优势互补的基础上,建立业务指导、人才培养、学术交流、质量控制、学科建设和科研协作的共享平台,实现人才、技术、科研和教学等资源共享。

三潭医院眼科自去年12月与天津眼科医院签订医联体协议后,多次邀请眼科医院的专家主任参与眼科疑难病例分析,指导临床工作。不到三个月的时间,在该院实施玻璃体腔注药术的患者共计20人次、白内障20人次,均取得良好的治疗效果,得到患者高度赞誉。该院成为联盟单位,将助力学科发展,进一步提高眼科专业诊疗能力和水平,满足社区患者日益增长的健康需求。

 

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号