欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
黄河医院举办“爱耳日”义诊咨询活动预告
发布时间:2018-3-1 15:50:09 浏览次数:1280次

黄河医院举办“爱耳日”义诊咨询活动预告

 

201833日是第19次全国“爱耳日”。今年全国“爱耳日”活动的主题是“听见未来,从预防开始”。

为了更好地配合实施今年爱耳日“推进残疾预防保护听力健康;减少噪声,保护听力;做好初级耳科保健;听见未来---关注听障儿童融合教育;关注老人生活质量,及早进行听力康复;关注听力健康,建设健康中国”的宣传口号,进一步帮助公众了解耳聋及耳鸣的预防与康复方法,树立早发现、早干预、早治疗、早康复的理念,并为唤起全社会对耳健康的关注,黄河医院将于32日上午在该院门诊大厅开展义诊宣传活动。

届时将有耳科专家、专科医生进行免费咨询及派发相关资料,帮助患者及患者家属解决各种耳科疾患及听力方面的困扰。

义诊活动安排:

时间:201832日上午9:3010:30

地点:黄河医院门诊楼一楼大厅

主题:听见未来,从预防开始

出诊专家:耳鼻喉科专家

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号