欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院做好心血管病高危人群筛查与干预准备工作
发布时间:2018-3-5 8:35:27 浏览次数:782次

理疗医院做好心血管病高危人群早期筛查与干预项目前期准备工作

 

为了保证国家卫计委心血管病高危人群早期筛查与干预项目顺利实施,作为4家基层医院承担筛查工作之一的理疗医院,做了大量扎实的前期筹备工作。

该院成立了领导小组和项目管理办公室,拟订实施方案,组建初筛调查队,开展广泛的社会宣传、专项培训和实操演练,人员、物资迅速到位。日前,该院就项目概况、工作方案及近期工作安排、工作内容及流程、项目管理、质量控制方案实施以及项目信息技术系统等内容进行了培训,为顺利完成2018年度项目实施打下了坚实的基础。

该院表示,通过项目的实施,将建立国家心血管病社区人群防治和干预队列,探索适宜的防治模式,对降低心血管病发病率、复发率、致死率和死亡率具有重要意义。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号