欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
区卫计委成立社会办医院党建工作领导小组
发布时间:2018-3-5 10:22:49 浏览次数:877次

南开区卫生计生委成立社会办医院党建工作领导小组

推动全区社会办医院党建工作深入有效开展

 

为积极探索南开区社会办医院党组织和党员发挥作用的有效途径,进一步指导和推动全区社会办医院党建工作开展,南开区卫生计生委党委于日前研究成立南开区社会办医院党建工作领导小组。区“两新”工委委员、区卫生计生委党委副书记任组长,委组织干部科、医政科、卫生监督科等相关科室负责人、南开区卫生计生综合监督所负责人及区卫生计生委“两新”组织党建工作指导员为小组成员。领导小组办公室设在南开区卫生计生委组干科。

成立南开区社会办医院党建工作领导小组是南开卫生计生委积极贯彻落实市委组织部、市“两新”工委、市卫生计生委党委关于加强和改进社会办医院党的建设工作相关文件要求的具体举措。南开区社会办医院党建工作领导小组将及时传达市卫生计生委党委、市、区“两新”工委和区卫生计生委党委关于社会办医院党的建设工作的指示和要求,开展巩固提升覆盖质量专项行动,打造我区社会办医院党建工作示范点。

下一步,南开区卫生计生委党委将以社会办医院党建工作领导小组为抓手,推进发展社会办医院党员工作专项行动,加大社会办医院选聘党员职工工作力度,加强社会办医院党对群团组织领导,推动全区社会办医院党组织发展。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号