欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
鼓楼街社区卫生服务中心传承雷锋精神 当好居民健康的“守门人”
发布时间:2018-3-6 9:32:04 浏览次数:782次

鼓楼街社区卫生服务中心传承雷锋精神 当好居民健康的“守门人”

 

鼓楼街社区卫生服务中心将每年的“学雷锋日”定为党团员奉献日,今年也于当日一如既往地开展了学雷锋义诊活动。

上午10点,该中心党团员代表——各科室业务骨干已经在小区内摆好桌椅,拉好横幅,开展志愿服务义诊活动。志愿者们积极为居民测量血压、进行健康宣教、耐心解答居民问题,在这乍暖还寒的初春为广大辖区居民送来了点滴温暖。

此次活动促进了雷锋精神的弘扬和传承,增强了党团员学雷锋的自觉性。该中心表示将继续踏着雷锋精神的足迹,把学雷锋活动传承下去,全心全意为居民服务,真正当好居民健康的“守门人”。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号