欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院团员践行雷锋精神弘扬时代新风
发布时间:2018-3-6 15:19:53 浏览次数:602次

理疗医院团员践行雷锋精神弘扬时代新风

 

35日是第55个学雷锋日,也是第19个中国青年志愿者服务日。来自理疗医院的青年志愿者于日前举行了以“弘扬雷锋精神,白衣奉献青春”为主题的义诊活动。

社区居民早早的就等在活动现场。内科医生测量血压,解答常见病的诊疗和健康宣教常见病的注意事项,用药规则等;中医医生前面排起了长队,医生通过望、闻、问、切对居民进行关节炎,肩周炎等疾病的预防及治疗保健方面的指导。他们对居民提出的相关病情耐心、细心、认真地给予解释,帮助居民做到“未病先防”、“既病防变”与“预后防复”。

该院党总支表示,团支部自觉践行志愿服务理念,在扶贫帮困、传播文明、保护环境等领域默默奉献,成为新时期弘扬雷锋精神的中坚力量。下一步,要在雷锋精神的号召下再出发,动员和凝聚更多青年,争当志愿者、争做文明人。   

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号