欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
万兴街东南社区卫生服务中心部署组织生活会和民主评议工作
发布时间:2018-3-8 9:51:11 浏览次数:402次

万兴街东南社区卫生服务中心部署组织生活会和民主评议工作

 

日前,万兴街东南社区卫生服务中心党支部部署了党员组织生活会和党员民主评议工作。同时采取党员领读宣讲的形式组织党员开展了集中学习,重点学习了十九大报告中的8个明确、14个坚持和党章中有关党员义务和党组织基本任务等内容。

该中心党支部按照上级党委的要求,结合工作实际认真制定了《党员组织生活会和党员民主评议工作实施方案》,按照方案,有计划有步骤的推进各项工作有序开展。

该中心党支部书记强调,此次党员组织生活会和党员民主评议工作是中心党支部的一项重要工作,要不折不扣做好会前的各项工作,组织落实好党员学习、谈心谈话、征求意见及撰写对照检查材料等环节。

通过召开部署会和集中学习,党员们再次重温了党章和十九大报告,纷纷表示要认真听取意见并撰写对照检查材料,将十九大报告精神与实际工作相结合,及时发现和改正工作中存在的问题,在自己的岗位上充分发挥党员先锋模范作用,为中心的发展壮大贡献自己的一份力。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号