欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
第四保育院家长学校主题活动受欢迎
发布时间:2018-3-8 15:04:41 浏览次数:212次

第四保育院家长学校主题活动受欢迎

 

为了提高家长对龋齿危害的进一步认识和重视,更好地预防幼儿龋齿的发生,指导家长了解更多口腔方面的知识,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,第四保育院于日前携手东南口腔医院,为孩子及家长邀请到天津市口腔医院主任医师到该院为幼儿家长举办“儿童口腔健康知识讲座”。

主任针对存在的普遍问题,用生动形象的语言从“牙生理萌出的特点、儿童口腔常见病、龋齿的进展、儿童龋病的治疗、儿童龋病的预防”等多方面详细阐述了口腔保健的重要性。

精彩的讲座结束后,主任为每名幼儿进行了龋齿筛查,很多家长也带着自己的问题积极互动,进行了个别交流。家长们纷纷表示要好好保护孩子的牙齿,坚持让孩子养成早晚刷牙、饭后漱口等保护牙齿的好习惯。

此次家长学校主题活动,不仅让家长树立了正确的口腔保健意识,也唤起保育院与家长通过家园合作,共同为孩子们的健康成长撑起一片美丽的天空。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号