欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
体育中心街社区卫生服务中心优化诊疗环境
发布时间:2018-3-8 16:18:46 浏览次数:261次

体育中心街社区卫生服务中心优化诊疗环境

 

在百日行动中,体育中心街社区卫生服务中心采取一系列措施,优化诊疗环境,切实提升群众的就医感受。

该中心安排熟悉情况、经验丰富的导诊提供文明礼貌服务,在门诊大厅提供自助挂号、取号、打印检验报告等全功能自助服务,完善分诊叫号系统,有效减少了患者的等候时间,提高了就医效率;为军人和行动不便人员等特殊群体提供优先服务,充分彰显人文关怀;制作了各种指示清晰的标识,严明控烟员责任,加强诊区及卫生间的保洁服务,确保环境干净舒适,使患者就医感受提升明显。此外,该中心还在门诊大厅显著位置公开服务热线和投诉渠道,强化服务管理,接受社会监督。

该中心表示下一步将继续多举措改善医疗环境,提升硬件标准,着力持续提升患者的就医感受。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号