欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
第二保育院幼儿安全教育永远在路上
发布时间:2018-3-8 16:19:24 浏览次数:266次

第二保育院幼儿安全教育永远在路上

 

安全无小事,安全重于泰山,第二保育院始终把安全工作放在首位,在对教师实施安全教育的同时,更是把幼儿的安全教育融入到一日生活的各个环节。

该院根据各班级幼儿的年龄,利用多种形式实施一系列的安全教育。如通过安全教育活动、安全实战演练、安全模拟课堂、安全标识设置等给幼儿安全教育的启迪。孩子们在各种活动中通过亲身体验、真实感受,学会了怎样实施自我保护的方法和措施,知道遇到危险如何应对,为幼儿提高自我保护能力奠定了良好的基础。

该院表示要将“幼儿安全教育永远在路上”作为工作目标,时刻提醒全体教师安全工作要警钟长鸣。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号