欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
第二保育院师幼儿走进社区庆“三八”
发布时间:2018-3-9 10:00:39 浏览次数:318次

第二保育院师幼儿走进社区庆“三八”

 

在“三八”妇女节到来之际,第二保育院党员教师带领大班部分幼儿走进少儿图书馆。与社区共同组织开展了以“牵妈妈手的故事”为主题的手工制作活动。

活动中,孩子们用稚嫩的小手亲自为妈妈制作了节日礼物,有的幼儿还与工作人员说着自己和妈妈、老师之间的故事。完成作品后,孩子们兴奋不已,纷纷表示:要将手里的手工送给妈妈和老师,并说一句:“您辛苦了,妈妈、老师,我爱您!”

通过此次活动,教导孩子们亲手制作手工表达对妈妈浓浓的爱,要懂得如何关心辛苦的妈妈、老师以及身边每一个人,培养了孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号