欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院把握重点落实审计署内部审计新规定
发布时间:2018-3-9 10:05:23 浏览次数:304次

理疗医院把握重点贯彻落实审计署内部审计新规定

 

国家审计署《关于内部审计工作的规定》于近日下发后,理疗医院认真做好学习宣传贯彻工作。

该院一是组织领导班子及财务审计人员原文学习《规定》,全面把握《规定》的内容,深刻领会其精神实质,把《规定》的各项要求全面贯彻到今后的审计工作中去,助推内审工作再上新台阶。二是通过院务网站原文转发《规定》,要求全院职工对《规定》进行深入学习,结合本单位的内审工作予以深入宣传贯彻。三是强化内审人员职业规范建设,不断提高内审人员业务能力,使内审人员具有与形势发展需要相适应的审计能力和水平。

该院强调,要立足新高度,认识加强内部审计工作的重要性,切实提高内部审计工作质量和水平,充分运用好内审成果,合力筑牢金融风险防线。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号