欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
理疗医院学用基础党务知识 增强政治功能
发布时间:2018-3-9 10:08:38 浏览次数:435次

理疗医院学用基础党务工作知识 切实增强政治功能

 

日前,理疗医院为各支部统一配发了由市委组织部、市委支部生活社专门组织力量认真编写的《新编党支部工作实务手册》。各支部立即组织支委认真学习,牢牢把握手册要求,全面掌握基础党务工作的相关知识和要求。

该院党总支表示,各支部要切实学好用好《手册》,把党支部建设作为最重要的基本建设,聚焦党的十九大提出的新时代党的建设总要求和党支部的职责任务,着力落实基本制度,补齐工作短板,提高解决实际问题能力,切实担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,以基层党建重点任务为牵引,不断推动基层党支部全面进步与党员队伍全面过硬。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号