欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
南开区卫生计生委组织召开创文动员部署会
发布时间:2018-3-9 10:40:07 浏览次数:895次

提高政治站位  增强创建合力

南开区卫生计生委组织召开创文动员部署会

 

日前,南开区卫生计生委组织召开创建全国文明城区工作动员部署会,传达南开区创建全国文明城区动员部署会精神,并对下一步卫生计生委创建全国文明城区工作提出具体要求。委党委班子成员、创文重点指标涉及的相关单位和相关科室负责人及具体负责干部等参加会议。

卫生计生委党委书记崔树成对卫生计生系统本年度的创建全国文明城区工作提出了三点工作要求。一是委属各单位和相关科室负责人要高度重视创建全国文明城区工作,统一思想,紧密配合,把创建全国文明城区工作列入本单位、本部门重点工作抓紧、抓实。各基层单位要结合自身实际,攻坚克难,全力推进创建全国文明城区各项工作,为高质量完成本年度创建全国文明城区工作打牢基础。二是创建全国文明城区工作要向创建成功的先进城区学习优秀经验,重点研究自身短板不足,及时查缺补漏,狠抓落实,要将为人民服务的政治站位体现在担当上,落实于行动中。三是创建工作要抓住重点,打造亮点,攻克难点,立足长远,稳步推进。按照“战区体制”,即全区各社区卫生服务中心对所辖区域内各级各类医疗机构进行督导,逐项落实。

委党委副书记崔莉传达了区创建全国文明城区动员部署大会精神,并带领参会人员共同学习南开区创文三年行动方案的重点指标。

下一步,南开区卫生计生委将进一步把握形势,坚定信心,立好规矩,定好办法,带动全区卫生计生系统各级各类医疗机构统一思想、凝心聚力,打通三年测评关中的第一关,按时保质完成好各项创建任务,为明后两年创建文明城区工作打下良好基础。

 

 

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号