欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
区妇儿计生中心进行组织生活会的再部署
发布时间:2018-3-9 12:14:17 浏览次数:442次

区妇儿计生中心进行组织生活会的再部署

 

日前,妇儿计生中心党支部对组织生活会做了进一步部署,根据《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,组织党员开展自我批评和相互批评。

该中心全体党员根据自身实际情况,从政治、纪律、品德、作用与纠正“四风”形式主义、官僚主义新表现等方面进行总结归纳,并对今后努力方向进行详细规划,立志成为“讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为”优秀党员。

通过自我批评和相互批评的方式,该中心党支部进一步统一思想、凝聚共识、增进团结,树立新标准新形象,不断增强创造力,将更好地发挥战斗堡垒作用及先锋模范作用。

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号