欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
2017-09-14
天津市黄河医院是一所二级综合性医院,是医疗保险、工伤保险、生育保险和道路交通事故定点医院。是南开区社区卫生服务医疗指导中心,发挥着双向转诊、专家会诊、技术指导、技术培训与重症抢救等功能。现有职工633名,专业技术人员569名,其中高级专业技术人员60名,中级专业技术人员158名,中级以上卫生专业技术人员占专业技术人员总数的38.31%。高素质的专业技术队伍为医院的迅速发展奠定了基础。 该院目前科室设置有:预防保健科、内科、外科、妇产..
2017-09-14
王顶堤医院是一所具有社区卫生服务功能的二级综合性医院,医疗保险定点医院。系南开区精神卫生中心,并为天津医科大学预防医学教学基地。现有卫生专业技术人员190人,其中高级专业技术人员11人,中级专业技术人员55人,中级以上卫生专业技术人员占专业技术人员总数的29%。 医院分为南北两院,两院同设科室有:全科诊室、中医科、口腔科、妇产科、计划免疫室、医学影像科、医学检验科、预防保健科、内科、外科、儿科、眼科、精神科、肠道科、急诊医学科、康复..
2017-09-14
三潭医院占地8745.77平方米,设床150张。下设五个社区卫生服务站肩负着万兴街22个居委会、14万人口的防、治、保、康、教及计划生育六位一体的社区卫生服务工作。 科室布局 新楼一楼:收费处、门诊药房、急诊科、放射中心、急诊科 二楼:内一病房 三楼:内二病房 老楼一楼:草药房、颗粒药房、内科、眼耳鼻喉科、中医科、糖尿病科、皮肤科、检验中心 二楼:骨科、妇科、口腔科、老干部科、B超室、综合外科病房 三楼:骨科病房 社会职能 基本医疗(城职、城乡、生育、工..
2017-09-14
天津市南开区中医医院是国家二级甲等中医院,国家中医药管理局首批中医药文化示范医院,国家中医药管理局“治未病”试点单位,全国百姓放心医院,天津市中西医结合糖尿病专科基地,天津市“精神文明”先进单位。 南开区中医医院始建1980年,2003年重建,并与广开医院(原东升医院)合并,承担中医医疗和广开街社区卫生服务双重功能。坐落地点:南开区广开二马路(广开新街28号),医院占地4452平方米,建筑面积1万平米,2008年12月成为天津中医药大学非直..
2017-09-14
拥有百年历史的天津市水阁医院是国家公立医院,属医保定点单位。位于老城厢地区,交通便利,是一所人文特色突出的妇产科专科医院。 水阁医院创建于1902年,是全国最早的女医院之一,也是天津市最早的官办医院之一。初名北洋女医局。 该院秉承“以病人为中心”的服务理念,以精湛的医疗技术团队为依托,以处处体现人性化的服务流程为基础,为妇婴提供高品质医疗服务,享受家一样的温馨,度过人生中不平凡的时刻。 该院采用“一卡通”的就医模式,使就医..
天津市南开区妇女儿童保健中心隶属于南开区卫计委,是全区唯一一所妇女儿童保健专业机构,承担保障全区妇女儿童健康的公共卫生管理职能:对辖区各级医疗保健机构、托幼机构的相关业务指导、技术培训、制定规范、监督管理、考核评估工作。 该中心以保障妇女和儿童身心健康为工作方针,面向广大妇女和儿童开展促进妇女、儿童健康的保健性服务。目前已开展妇女病普查,孕前专项疾病筛查、产前筛查、产后42天检查、产后盆底肌功能障碍筛查与治疗、孕产妇..
万兴街东南社区卫生服务中心(南开区口腔医院)是一所集社区公共卫生、专科特色医疗和基本医疗服务为一体的综合性一级甲等公立医疗服务机构,该中心位于南开区灵隐道31号,建筑面积3487平方米,编制床位39张。 该中心按照合理调整、优化配置现有卫生资源的原则,对现有门诊进行合理化分区,设立了候诊大厅,同时建立四楼痔瘘专科病房、三楼中医国医堂、二楼口腔门诊三个特色服务诊区。中心下设三个社区卫生服务站,覆盖街内双峰里、龙德里、同富里、..
7信息 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页 20信息/页 转到:
主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号