欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
天津市南开区华苑街社区卫生服务中心位于南开区西南部华苑小区雅士道,占地面积4135平方米,建筑面积4156平方米,是一所以社区卫生服务功能为主的一级甲等医院。共有职工96人,其中卫生技术人员78人,(高级2人,中级18人)占职工总数的81%。中心下设六个社区卫生服务站,为区域内6万余人提供基本医疗和公共卫生服务。 中心设有全科、外科、妇女儿童保健中心(妇科、计免接种、儿童保健)、国医堂(中医科及中医妇科、针灸科、推拿按摩、康复理疗)、口腔科..
天津市南开区水上公园医院是一所一级综合性医院,是天津市城镇职工保险定点医院、城市居民基本医疗保险定点医院、计划生育保险定点医院。 水上公园医院的前身是南开区南丰桥医院,该院建院于1970年,于2007年9月迁入位于王顶堤欣苑路11号的新址,同时更名为水上公园医院,担负起水上公园街6万余名社区居民的基本医疗和公共卫生任务。医院现有卫生专业技术人员96人,其中高级职称5人,开设内、妇、儿、中医、康复、口腔、骨伤推拿等临床科室,拥有X光..
南开区向阳路街社区卫生服务中心是一所综合性一级甲等医院,医疗保险定点单位,是2001年天津市卫生局首批验收达标的社区卫生服务中心。 该中心座落在南开区汾水道74号,位于南开区西北地区城乡结合部,管辖面积约10.36平方公里,承担着辖区19个居委会近15万人口的预防、医疗、保健、康复、健教、计划生育技术指导等“六位一体”任务。 该中心环境优雅,专业技术力量雄厚,有专业技术人员103人,其中中级以上专业技术人员38人,中级以上卫生专业技术人..
南开区理疗医院坐落在南开区二纬路36号,是一所以中西医结合治疗颈肩腰腿痛为特色,集医疗救护、预防保健、社区服务为一体的综合性社区卫生服务中心,在职职工96人,其中副高以上职称5人,中级职称34人,本科以上学历58人,硕士研究生6人。是城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险、生育保险定点医院。 该院先后获得天津市五一劳动奖状,2014年天津市文明单位、“户外劳动者驿站”、“放心药房”、“五四红旗团支部”等称号;一名同志被评为“2014年..
嘉陵道街社区卫生服务中心是一所综合性一级甲等医院,医疗保险定点医院,医院床位50张。占地5084平方米,建筑面积3027平方米,辖区面积3.672平方公里,辖区人口11万人,现有卫生专业技术人员87人,拥有全科主任医师、中医全科主任医师,中级以上卫生专业技术人员占专业技术人员总数的30%。 中心科室设置有:国医堂、全科诊室、口腔科、妇产科、医学影像科、医学检验科、预防保健科、妇儿中心、病房、康复治疗室、健康教育室、信息资料室等。配备有智能型脑..
万兴街东南社区卫生服务中心(南开区口腔医院)是一所集社区公共卫生、专科特色医疗和基本医疗服务为一体的综合性一级甲等公立医疗服务机构,该中心位于南开区灵隐道31号,建筑面积3487平方米,编制床位39张。 该中心按照合理调整、优化配置现有卫生资源的原则,对现有门诊进行合理化分区,设立了候诊大厅,同时建立四楼痔瘘专科病房、三楼中医国医堂、二楼口腔门诊三个特色服务诊区。中心下设三个社区卫生服务站,覆盖街内双峰里、龙德里、同富里、..
王顶堤医院是一所具有社区卫生服务功能的二级综合性医院,医疗保险定点医院。系南开区精神卫生中心,并为天津医科大学预防医学教学基地。现有卫生专业技术人员190人,其中高级专业技术人员11人,中级专业技术人员55人,中级以上卫生专业技术人员占专业技术人员总数的29%。 医院分为南北两院,两院同设科室有:全科诊室、中医科、口腔科、妇产科、计划免疫室、医学影像科、医学检验科、预防保健科、内科、外科、儿科、眼科、精神科、肠道科、急诊医学科、康复..
长虹街社区卫生服务中心为医保定点单位,位于天津市南开区北部,辖区面积2.635平方公里。辖区内共设13个居委会,户籍人口56937人,流动人口19176人,常住人口76113,总户数22120户。 该中心设有多个业务科室,包括全科诊室、国医堂、口腔科、中医科、病房、药剂科、计划生育和妇女保健、儿童计划免疫以及放射科、检验科、彩超、健康自测小屋等检查科室。中心下设长虹街建华里、雅云里、翰园里、天香水畔、水畔花园、盛达园6个社区卫生服务站,承担着辖区基本..
学府街社区卫生服务中心是一所具备公共卫生和基础医疗为一体的一级甲等医院,医疗保险定点医院。坐落在鞍山西道学湖里10号,建筑面积3000m2,服务范围4.7平方公里,服务人口102846人,辖区有天津大学和南开大学两所高等学府,包含两所大学在内的14个居委会,中心下设6个社区卫生服务站,现有卫生专业技术人员77人,其中高级专业技术人员4名、中级专业技术人员17名,中级以上卫生专业技术人员占专业技术人员总数的28%。 该中心科室设置有:全科医..
天津市南开区体育中心街社区卫生服务中心(以下简称中心),是一所集公共卫生服务和基本医疗服务为一体的社区卫生服务机构,是天津市基本医疗保险定点单位,全面实现了计算机网络化管理,提升了管理水平与服务水平。 中心下设宁乐里、华胜、时代奥城、金福南里、凌奥、钻石山等六个社区卫生服务站,坐落于街域周边,覆盖全街12个居委会,满足了辖区居民公共卫生和基本医疗的需求。 中心建筑面积3300平方米,设有门诊、国医堂、妇女儿童保健..
南开区鼓楼街社区卫生服务中心 鼓楼街社区卫生服务中心暨西北角医院,是一所一级医院,1952年建院,历史悠久,所辖范围囊括南开区整个鼓楼街域,经过老城厢拆迁改造,鼓楼街域内已建成一片片高档住宅小区,现常住人口已逾5万人,现我中心下设四个社区卫生服务站及儿童保健中心,负责辖区内居民预防保健、精神卫生,传染病、结核病防治,社区健康,健康教育、慢性病管理及儿童保健等公共卫生工作。目前,建成社区卫生服务站和儿童保健中心情况如下: ..
11信息 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页 20信息/页 转到:
主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号