欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
天津市南开区疾病预防控制中心始建于1953年,现位于天津市南开区红旗路雅安道,是南开区卫生局所属的承担全区疾病预防控制、公共卫生检测技术服务的专业机构,承担着全区疾病防控和技术服务的业务指导工作。是具有独立法人资格的全额拨款事业单位。该中心现有职工67人,其中专业技术人员54人,具备高级技术职称人员6人、中级技术职称人员18人;具备研究生学历3人、本科学历39人。多年来,该中心在“科学、公正、准确、有效”的质量方针指引下,不断提..
天津市南开区慢性病防治所成立于2008年12月6日,其前身为南开区结核病防治所(又名南开区肺科医院),座落于南开区三马路157号余门,设有结核病预防科、慢性病综合管理、儿童卡介苗效果监测及体检科等相关科室,拥有DR数字成像体检车、大型X光机等仪器设备。 南开区慢性病防治所是集多项功能为一体的综合性公共卫生防治机构,承担辖区慢性病防治、结核病管理、社区公共卫生项目考核管理、健康人群查体、大肠癌筛查等公共卫生工作。 1、慢性病防治:以..
2信息 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页 20信息/页 转到:
主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号