欢迎来到天津市南开区卫生和计划生育委员会公共信息网
南开区第四保育院
发布时间:2017-9-18 10:30:12 浏览次数:2988次

天津市南开区第四保育院(原爱华保育院)创建于1996年,国家公立性托幼机构,天津市一级幼儿园,天津市健康教育基地,国际生态学校,并为天津市第一家通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证的托幼机构。保育院占地面积为3400平方米,容纳幼儿300余名。

该院师资力量雄厚,在岗教职工40余名,其中教师27名,全部为大专以上学历,幼儿教育专业达标率为100%,集幼儿智力开发和保育教育相结合,是天津市少数几所招收3岁以下幼儿的中型托幼机构之一。

多年来,该院始终坚持“一切为了孩子,热心服务家长”的办院宗旨。在不断地实践中确立“关注健康,促进幼儿身心和谐发展”的办学特色,以培养“健康活泼、勇敢自信、求知创新、热情交往”的婴幼儿为目标开展工作,全面实施素质教育,注重创建师幼互动、宽松、温馨的精神环境,支持幼儿探索,包容幼儿在活动中出现的问题和偏差,以支持者、合作者、引导者的身份与幼儿玩在一起,共同解决困难,使幼儿体验老师的关爱、尊重、鼓励和期待。

该院根据幼儿年龄特点及成长需求,科学调配膳食营养,每日特别制定“三餐二点”;并实行“一院二谱”即3岁以上和3岁以下幼儿各一食谱,保证幼儿饮食营养的合理均衡。与此同时,严格执行每日晨午检、卫生消毒、疾病预防、幼儿体格检查、视力测查等常规工作,为幼儿创设健康、安全的空间。

该院环境优美、温馨舒适、富有童真童趣,是孩子们的乐园。院内现代化的教学和生活设施完备,建有塑胶活动场地,配置多功能大型器械,设有嬉沙池、种植园、音体室、美工室、图书资料室以及大型幼儿活动区域,为幼儿创设一个安全、舒适、健康的学习与生活环境,花园式的环境、优质的服务使第四保育院在业内享有盛名。

春风化雨,第四保育院会给您的孩子最佳的人生开端,会用一流的教育和专业的管理,将今日的幼苗培养成明天社会的栋梁之才!

南开区第四保育院招收婴幼儿年龄为1-6岁。

该院地址:南开区湖镜道3号。公交车乘车路线:(乘坐849路、640路、609路、638路、687路、862路、50路可到达)

该院服务项目:全日制,无寒暑假。

该院服务电话:27484704

网址: http://www.aihuababy.com/

 

主办:天津市南开区卫生和计划生育委员会 地址:天津市南开区五马路88号 服务热线:022-27429932 备案号 :津ICP备06009995号

津公网安备 12010402000500号